безумие смуты

безмятежно,минута в дыхании
взяв бумагу и пачку нирваны
в этот час управляя желанием
ты заштопаешь рваные раны

потихоньку вдыхая кусочками
дым с ментолом и запахи мира
ты расскрасишь печальными точками
те моменты,где станешь счастливым

не мечтая о чем-то безумном
в тишине собирая минуты
ты нечаянно станешь безумием
самым важным безумием смуты


Рецензии