Моему солнцу

Так хочется исполнить наши планы.
И пару дней прожить без приключений,
Сомнений, гнева, ревности, волнений
Притворства, недовольств, самообмана.

Так хочется в жизнь претворить мечтания,
Оставив в прошлом скуку, страх, печаль,
Не говорить тебе фатальное: «Прощай»,
Но лишь уверенное, нежно: «До свидания».

Так хочется жизнь вспять перемотать,
Чтоб чувства наши от греха спасти,
И не пришлось нам говорить «Прости»,
А лишь "И я тебя", "Спасибо", "Так держать"!

Так хочется побыть с тобой вдвоём,
Просто побыть, обнять и целоваться,
К груди твоей щекой легко прижаться
И точно знать - мы всё переживём.

Так хочется тебе писать стихи
И вкладывать всю нежность в эти строки,
Не помнить то, что есть у жизни сроки,
Ведь нет преград для истинной любви!

Так хочется с тобой встречать рассвет
И гладить волосы, что спутаны, рукою,
Шептать, что будем вместе мы с тобою
Немало долгих и счастливых лет.


Рецензии