Круглый год

Листопада кутерьма.
Осень – чудо света.
Чудо света и зима,
И весна, и лето.
Осень красками цветёт.
Новый год – примета.
А весною всё поёт,
Так же как и летом.

Я сезонные цветы
Сравнивать не буду.
Чудо света – это ты,
Сказочное чудо.
 Смену лет не тороплю
И тебя, при этом,
Осенью, зимой  люблю
И весной, и летом.


Рецензии