***

Господь , пошли же всем добра ,
Всем тем , кто был со мной не долго ,
Всем тем , кому когда то я ,
Дарил любовь...совсем немного ,

Кто разделял со мной постель ,
Кто разделял со мною мысли ,
Всем тем , кому я не успел ,
Отдать добра , ещё при жизни ,

Всем тем , кого я обижал ,
Признаюсь честно , ненароком ,
Всем тем , кого ты мне послал ,
Шагать со мною вместе в ногу.


Рецензии