Грустила ночь

Грустила ночь
        и горечью делилась
Зачем-то жалобно со мной,
Во мне опять
        сегодня поселилась
Своей несбывшейся мечтой.

Хотела ночь
        в сиянье првратиться
И,освещая все вокруг,
Всегда смотреть
        в сияющие лица,
Где каждый будет брат и друг.

Любила ночь,
        любила бесконечно
Добром делиться своих грез,
И видим путь
        у ночи этой млечный-
Ее мечты нагруженный обоз.
         


Рецензии