Круговорот

Настанет время, и вернутся холода.
Жару и зной, заменят снегопады.
В каленое железо, стылая вода,
Вдруг превратится в ночь.
Соединят дорогами чужие берега,
И станут близкими далекие места,
И все тревоги птицами
Перенесутся прочь.
Но все вернет круговорот времен,
Времен, что властны править и судить.
Тут к бабушкам гадать нам не ходить,
А лучше просто жить, любить, а может и любить, чтоб жить.


Рецензии