Любовь игра

 Любовь-игра – привычные дела.
Порывы, вздохи, ожиданья, речи.
Судьба нам занавес тихонько подняла
И ты себя мне вынесла навстречу.

И я твоей руки коснулся вдруг,
Моя душа взорвалась и запела.
И в теплоте сплетённых наших рук
Уже почти полжизни пролетело.

Игра идёт, и занавеса нет.
Спектакль не выделяется особо,
Но если так играют столько лет,
Мне кажется, выигрывают оба.


Рецензии