Дружба

Дружба, это когда тебя понимают,
дружба, это когда ты интересен,
дружба, это когда тебе доверяют,
дружба, это когда ты полезен.

Отношение к другу должно быть такое,
каково  хотел бы ты сам,
чтобы люди к тебе относились с любовью,
и ценили тебя по твоим делам.


Друг, это тот, кто подставит плечо,
и в беде никогда не бросит,
друг, это тот, кто поможет, когда тяжело,
и взамен ничего не попросит.


Ну и самому, чтоб услышать, слова правдивы,
и другом кому-то стать,
нужно помнить, что дела любые,
бескорыстны, должны быть и  должны созидать.


Рецензии