Внезапно ты покинул нас

21 мая 2016 года скоропостижно скончался Сергей Миненко (младший), его светлой памяти посвящается.

***
Вот так… внезапно ты покинул нас
И вряд ли понял в тот последний МИГ
Исчерпан жизненный запас
Наверно… рубежа достиг…

Несправедливо. Боль сильна
Тягуче-чёрная тоска проникла в душу
Неизмерима скорби глубина
И сердце разума не хочет слушать!

Но ты покоен будь, наш милый друг
Твой путь уже теперь окончен
Замкнулся мирозданья круг
Для каждого он – свой, и точен…

Мы ж, светлой памятью, живя
Исполним все твои заветы
Ты рядом с нами, в буднях бытия
И в этом суть вопросов и ответов!


Рецензии