не буди меня

сны тяжелыми тучами тревожат меня.
всем негаданным случаям задыхающегося дня -
черта с два.
ты права.
признаю пораженье.
четким-метким ударом прямо в солнечное сплетенье,
выбивая весь воздух из съёжившейся груди
не буди меня сегодня.
и завтра.
и после.
не буди.


Рецензии