Ночной Ужас

Плохо спят усталые игрушки...
Ужас Сонный бродит по Ночи,
Плотно губы сжаты,Тело твердо,
Страх проникший во плоти...
Страшно Страшным
Страхом задыхаться...
Мама-Ангел гладит по щеке:
Что,Сынок?Ведь я же рядом!
Страх оставь ты свой в Ночи!


Рецензии