Соната

Твоё настроение...
вышло в эфир...,
белые клавиши пианино...-
сладкие дни...,
облака...
синее небо собой украшали...,
не предвещали беды...
чёрные п`олосы...
между ними...,
словно чужие спины...,
спрятали л`ица свои...,
плотно глаза закрыли...,
воском залили уши...,
чтобы не слышать больше...
музыку светлой души...
Твоё настроение...
вышло в эфир...,
нежные руки играют...
и...колыбельку качают...
для лучезарного сердца...,
маленькое дитя...,
как я люблю тебя...,
всё...,чего в мире нет...,
ты заполняешь собою...
Твоё настроение...
вышло в эфир...,
рухнули стены темницы...
и...закружились птицы...
над головой моей...,
а "надзиратели...-сп`ины"...,
так сторожившие Страхи...,
засобирались куда-то...,
через минуту...-исчезли...
(Жизнь оказалась сильнее...,
как я хочу на воздух...)


Рецензии
Очень близкое, Лёля, произведение...мм...воздух, чистый воздух...как я хочу на воздух...и пусть страхи собираются к чёрт..ой бабушке...прогоним их всех...спасибо за чудесное творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   31.05.2016 06:04     Заявить о нарушении
Не за горизонтом...уже...,спасибо...

Лёля Васильева   31.05.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.