Все хорошо!

Все хорошо,не правда ли?
Прекрасный день с утра.А пенье птиц?
Я рада даже,если день дождлив
И видеть незнакомых лиц.

Все кончено.Беда ушла,сомненья прочь.
Возобновилась жизнь,в глазах успех.
Теперь прекрасна и чудна мне эта ночь.
Задорнее и радостней стал смех.


Рецензии