Дождь

Забарабанил над палаткой он,
И капельки горохом бьют по крыше,
А я твоё дыханье рядом слышу
И твой спокойный, самый тёплый сон.

И этот звук в гороховом ключе
Нас до утра, наверно, не разбудит,
Поскольку ушко левое так любит
Большую ямку на моём плече.

Ещё плотней к плечу его прижму,
И пусть танцуют капельки горохом.
С тобой в палатке мне совсем неплохо.
Я до сих пор не знаю, почему.


Рецензии