На столь коротком жизненном пути

На столь коротком жизненном пути,
Который никогда не повторяем...
Мы что-то ищем, пытаясь там найти.
В конечном счёте, большее теряем.

  Хотелось, чтоб сложилась бы судьба.
  Наполнилась бы смыслом, добротой и светом.
  Хотелось, чтобы так была всегда, -
  И осенью, зимой, весной и летом.

Но, к сожаленью, многие из нас,
Несут в себе разлуку, боль, страданья.
Вокруг так много грустных глаз,
Наполненных тревогой ожиданья.

  Всевышний, помоги им беды отвести.
  Избавь их от разлук, тревог, ненастья.
  О Боже! Подскажи, где им найти
  Простое человеческое счастье...

5.03.2012г.


Рецензии
Написано с чувством!

Ирина Денисова Москвичка   31.05.2016 23:13     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за посещение и рецензию!С первым днём лета,

Георгий Холин   01.06.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.