сонет

Вспучилась речка,
Лопнула липы почка –               
На дворе апрель.
                Небо вновь в птичках,               
Сирень уже в листочках,               
Жаворонка трель.

Земля весной дышит, 
День теплом пышет,
Капель стекает в лужи, 
Над домом аист кружит


Рецензии