Для всех по разному бывает

Размеры,
Цветовые гаммы,
Концепты мира,
звучание в концертном зале,
Вкушенъе сыра,
сырое молоко,
Душевные просторы,
Разрывы адские в кино,
Лиловые оттенки,
выигрыш в лото,
Кровавые забеги,
Избыток крепости,
Прищепки,
Веревка и белье,
Штаны с часами,
ветра Скорость ,
деньги,
Улыбка - скромность,
Любовь, уют
и бритвы пенка,
Кирпич
или с бумаги стенка,
одни крадут,
другие гладят всем коленки,
одни поют,
другие ждут прихода Ленки..

Короче разные мы все...
играют важность "генки"


Рецензии