Прошу Вас, не судите строго...

Карузо, Рафаэль и Доницетти,
Опять попала я туризму в сети.
В Италию лечу Аэрофлотом,
Трепещет сердце и душа в полете…

С утра приказ туристам дан:
Сегодня едем в Ватикан.
Увидим центр католицизма,
С известной долей практицизма.

Владеет всем и правит Папа,
Есть даже ватиканский паспорт.
Здесь ближе к Богу, небесам.
О, Господи! Прости грехи и нам!


Прошу Вас, не судите строго,
Я не поэт, я просто рифмоплет.
Беллиссимо, что все от Бога,
Поэтом стану, если повезет.


Рецензии