Месть

Направление мысли прослеживать взглядом,
Приоткрышемся лунной стезёй,
Приступает волна листопада,
Обрамлённая счастья косой.

Берег истины словно моложе
На хранящей  призвание речь,
Честь которой ты чувствовал кожей,
Претворённой в рождения месть.

Выйдя проком к рассказу народу,
О любимого счастья звонках,
Исцелил благодатной природой,
Благоденствия трепетный знак.

А родного призвания сердца,
Век хранится дороги стезя,
Словно волнами чёткого герца,
Что наполнили ноты стиха.


Рецензии