Было так много хорошего

Было так много хорошего,
Что вспоминать ужасно,
Каким было наше прошлое -
Каким простым и прекрасным,
Какими мы были счастливыми,
Что сами не понимали,
И дни шли шагами длинными
По сцене в любимом зале,
И мы были вместе с нами -
Друг с другом, но всё же вместе,
Смеялись и пели песни,
И новые сочиняли.

Я напрочь не помню чисел,
Остались только моменты,
Эмоции, аплодисменты,
Последнее в наших мыслях,
Последняя запись в журнале,
И отзвук ключей на вахте...
Мы все и всё потеряли
(Ну или мне так казалось),
Меня на такое хватит,
Я злюсь, а тогда улыбалась -
Несправедливо, нечестно,
Как снег в середине лета,
Не вовремя и не к месту,
Ушло в никуда без ответа.
Открыты знакомые двери,
Пусто в зрительном зале,
И посреди мы остались -
Нам ничего не сказали,
А в прежнее мы не поверили.

Не вспоминай, пожалуйста,
При мне об этих потерях.


Рецензии