Мы могли бы стать тайной войной

Мы могли бы дышать тишиной
Волной Измельчать взгляды
Мы могли бы стать тайной войной
Примерно в любви отыграться.
Мы могли бы не признавать
Проигранный ранее бой
Мы могли бы не сомневаться -
Не значимой-не ценной игрой
Под звездные лики смеяться.

Мы могли бы дышать травой
В соцветии парка
Мы могли бы просто с тобой
За дикие взгляды скрываться.
Мы могли бы прохлады огонь
Потешить смелой игрой
Мы могли бы каждый день...
С тобой расставаться....


Рецензии