Не уходи, ещё так мало...

Не уходи ещё так мало
Мы были вместе,подожди
Заря ещё не разбросала
Потоком красные лучи.

Ещё летит,смотри,высоко
В бездонном небе звёздный снег,
Его ещё всё так же много,
Буранит он,ещё метёт.

Лежит прохлада ночи тихо
И неподвижно и легко
И только медленные листья
О чём то шепчутся ещё.

Но,скрипнув,задрожал и канул
Калитки шум,уже ушла.
Твой поцелуй последний-пламя,
Меня до сердца им ты обожгла.

В остаток ночи я уйду без цели
Бродить куда-то,всё равно...
Ну вот и звёзды догорели,
И значит день,и вечность целая ещё...


Рецензии