Клубника

Слой красный на асфальте
истоптанной клубники
Загублен крепости пакетом килограмм
И ягоды лежат при свете диком
Истопчет их ходячий,
 здешний хам.

Неудержимо бурю гнева
За пылью радостных,
За шумом придорожной суеты,
Зальет по воздуху так смело,
Забыв клубничные мечты,
хозяйка ягод....


Рецензии