Банки с болью. Часть 5

Мальчик любил читать,
Неплохо учился ,
Хотел всё знать ,
Пока лучик не появился.

Тот что дарит свет
И делится легкостью,
Не требуя того же в ответ,
Вызывая неловкость.

Влюбиться один миг,
Как сосчитать до шести.
Услышав души крик,
Понять некуда идти.

Сердце не из стали,
И разум не каменный-
Разрушаться начинает.
Не видит себя позади.

Секунды идут,
А мальчик нет,он лежит.
Все та же грусть
Ни костей, ни мышц

Да и не было вовсе.
Все просто так.
Все на пройдет авось.
И не видит себя впереди


Рецензии