Я бы хотела...

...быть символом твоего бессмертия
На эти несколько лучших лет,
Быть квинтэссенцией того терпкого,
Что вместо крови течет во мне,
Печальным ангелом такого демона,
Который у каждого есть внутри,
Не знаю, сколько ещё отмерено
Нам в этой жизни ещё пройти.

Я бы хотела стать наваждением,
Необходимостью, звоном струн,
Мелодией, музою, совпадением,
Легендой из дальних песчаных дюн,
Твоим невысказанным одиночеством,
Последним призраком ушедшей ночи.
И письма писать тебе мелким почерком...

...и отправлять их тебе по почте.


Рецензии