О мужчине

Так странно чувствовать мужчину !
Его характер тихо за собой повел !
И мне привыкшей к ветру и свободе ,
Идти за ним послушно не легко.
В себе сломать хочу я гордость .
И если хочется взорваться иногда,
Тушу огонь ,склоняя голову .
И тихо про себя шепчу ,прости меня !
Как странно ощутить мужчину ,
И слово сильное и верное его!
И понимать ,что слабость моя женская ,
Опять доверилась ,мужскому крепкому уму .
Нет !  Я не могу сказать ,он нравится .
Во мне сжимается вся нежная Душа !
И воля вдруг ,так странно , подчиняется.
И что то замолкает там внутри меня .
И вновь свобода женская теряется .
Опять кружится тихо голова .
О ,Господи ! Себя понять так просто .
Его понять смогла бы я .


 


Рецензии