Цветёт весна

Всякое дыхание помнит о весне
И весна приходит даже в зимнем сне
Часто даже страшно откпывать глаза
Вдруг это все снится – и вокруг гроза
Легких начинаний время так бежит,
А весна напомнит – лучшее хранит


Рецензии