Твои ласковые пальцы...

Твои ласковые пальцы скребут по бумаге
Моих писем, стихов - по влаге души.
Раскрываются ранки алыми флагами.
Только тише, пожалуйста, не спеши!
Я раскрашу Тебя алым по белому,
Распишу Тебя так, что по коже мороз!
Ты позволь мне, моими шагами не смелыми,
Подарить Тебе несколько маленьких роз!


Рецензии