Сидят татары на нарах

          Татарский писатель Айдар Халим обвиняется в возбуждении ненависти
          по национальному признаку.

Кто к нам с мечом придет по выть –
Ужо заставим его выть:
Из греков,  из варяг…
Да буде он хоть сам-татарин –
Даром, что татарин:
Сыды, татар, на нар.

Помни, нехристь, из преданий,
Кака была казнь Казани!
 


Рецензии
Реалии сегодняшние: был бы татарин, статья найдётся.

Михаил Бордонос   27.11.2020 17:56     Заявить о нарушении
Был бы Третий Рим, а татарин найдется.

Александр Суржик   27.11.2020 19:11   Заявить о нарушении