Но на мне еще твоя власть

Как бы мне поскорей забыть
О моей Восковой Любви...
Трудно снова учиться жить
От тебя, мой родной, вдали...

Сериалы опять смотрю,
У историй всех - хэппи-энд...
Я тебя уже не корю,
Лишь тоскую - такой момент.

Мой родной, неужели ты
Не тоскуешь, не ждешь звонка?
Как не равны наши мечты...
Доля женская не легка...

Тает в сердце заноза-боль...
Я по дому брожу как тень...
Восковая моя любовь...
Что пророчит мне новый день?

Мне бы вновь увидеть тебя...
Заглянуть в глаза и понять...
Разве можно вот так...любя?...
Ты же сам все учил мечтать!

Ты же сам меня целовал!
Помнишь этот наш первый раз?
Как обнял, и к груди прижал...
Как огнем охватило нас...

А теперь что, прошла та страсть?
А теперь ты меня не ждешь...
Но на мне еще твоя власть.
Только ты уже не придешь...


Рецензии