Когда столкнулся в лоб с судьбой

 Нет поворота  вправо , влево,
 Когда столкнулся в лоб с судьбой.
 Почти, как с яблочками древо
 Сама  стоит  перед  тобой.

 Не в каждом плоде червячок,
 Но в каждом спрятанный искус.
 Манит с румянами бочок
 Попробовать его на вкус.

 Как отгадать, какое к крови,
 Какое к деньгам и добру,
 Какое к крепкому здоровью,
 Какое к слабому ребру.

 Как, что к деньгам, сорвать побольше
 Ребро на бабу? Тогда с бюстОм.
 Как на земле пожить подольше
 И не жалеть о том потом.

 Отдал часть тела за жизнь бабы,
 Теперь она вопрос ребром.
 Одно возьмём на пробу как бы,
 А вдруг окажется грехом.


Рецензии