Шепни...

Я тоской вселенской не делюсь,
хоть росою слёзы на ресницах.
Лучше обними, сминая грусть, –
сил моих не хватит отстраниться.

Нежность растечётся жадно всласть –
пьём взахлёб друг друга до рассвета…
Мне б навек в объятьях тех пропасть,
лишь в дыханье слов твоих одетой.

Знаю, предназначен мне одной.
(Истин пресловутость – явно мимо…)
Вторю беззастенчивой струной,
вновь испепелишь неумолимо…

Губ полынность – сладкой карой мне,
влажность шёлка – обморочной бездной…
…Ты шепни хотя бы в полусне,
что нужна тебе в мечте чудесной…

27.05.2016.


Рецензии
Елена, стих прекрасный!

Наталья Тимашевская   12.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.