Между мной и тобой

Между мной и тобой только ночь,
Лишь слова, только мысли и фразы,
Между мной и тобой лишь любовь
Нам теперь нужно всё... всё и сразу.

Между нами натянута нить,
Как струна, словно нервы...до боли.
Без тебя мне на свете не жить,
Без остатка... я весь в твоей воле.

Между нами безумие снов,
Наши мысли ушли в лабиринты,
Не считаем мы больше часов,
Нами правят живые инстинкты.

Нет теперь между нами границ,
Они стёрты желанием... в порох.
И он вспыхнет от взмаха ресниц,
Разорвав в клочья спящий наш город.

Между нами уже ничего...
Ни преград, ни запретов, ни таин.
Мы зашли с тобой так далеко,
Что теперь друг от друга растаем.


Рецензии