Госпожа

********
Кто госпожа, кто господин,
В любви ты раб и ты один,
Пред ней на коленях стоишь,
И о благосклонности ее мнишь.

Она вот да, точно Госпожа -
Благосклонна, но все ж слепа,
Опираясь как карта у нее легла,
Прощая милует она - казня.


  27.05.2016г.


Рецензии