Зачем

Жизнь прожить – какая малость…
Быстротечно все и просто:
Детство, юность, зрелость, старость.
Так течет песок из горсти.

Сух песок. Ему не страшно,
Что тепло твое уносит.
Ценный опыт дней вчерашних
Растворяется в хаосе.

Душу, что мудрее стала
И к любви нашла тропинку,
Ветер вечности усталой
Расчленяет на песчинки.


Рецензии