Салют Питеру!

САЛЮТ ПИТЕРУ! С ПРАЗДНИКОМ!
313 не 18 и даже не 100, не 140...
это уже много.
Город, Петром Первым построенный!
Город, в жестоких боях несломленный!
Город непокорённый,
город, в Свободу влюблённый!
Город со славной историей!
Город, Любви достойный!

27.05.2016.


Рецензии