тынета

В никуда. В никуда, словно бездна
Впереди. Не хватать с неба звезд.
Рассуждать неминуемо трезво.
Обо всем. О тебе. Не вопрос.
И конечно не нужно объятий,
Если снова в душе холода.
И не надо, не надо жизнь тратить.
На тебя. И на нас. Ты не та.
Я спешу. Я спешу. Убегаю
В никуда, но опять под прицел.
Раньше думал, что я несгибаем,
Но любовь зреет в каждом глупце.
Нет, никто никого не задержит
В этой жизни. И все на алтарь
Злой надежды. Я был ей подвержен.
Больше нет. Боль и бред. Ты не та.


Рецензии