4 33

Звук краток.
Бесконечно беззвучие
На дне океана,
Стакана,
Души.
Беззвучие тише
Самой тишины.
Явление скрытое
В каждом мгновении.
Их было всего
Двести семьдесят три.
Явление Господа,
Явление сына его,
Явление чище
И выше
Любви.


Рецензии