Ночная паранойя

Мои сомненья давят на надежду,
За мною бродят целым "сарафаном"...
А страхи залезают под одежду
И шарят в снах без спроса по карманам.

Я отопью глоточек оптимизма,
Заваренный на утреннем настрое.
Пойду с улыбкой до идиотизма
Проблем себе до вечера нарою.

И перед сном переберу, как четки,
Не выпавшие выигрышные кости.
В дремотных мыслях рваных и нечетких
Дождусь опять я паранойю в гости...


Рецензии