Давай с тобой поговорим

Ах какая теперь весна!
И сирень под окном цветёт.
Нам с тобою совсем не до сна.
Запах вечера словно мед.

Давай сядем сынок в саду.
Пахнет свежей весенней листвой.
Я не помню в каком году,
Мы вот так же сидели с тобой.

Ты тогда был совсем  молодым.
И вся жизнь у тебя впереди.
Ты так долго со мной говорил,
Доверяя мне  тайны  свои.

А ты помнишь, как жили втроем.
Я, бабуля и ты подрастал.
И в деревне наш добрый дом,
Он теперь нашей памятью стал.

Ах, каким ты проказником был.
И помощником с малых лет.
Я всё помню, и ты не забыл,
Сколько радости было и бед...

Как мы обе любили тебя!
Ты хорошим мальчишкой рос!
Провожая на службу тебя,
Ох, не мало мы пролили слёз.

Да, все в памяти, все как сейчас.
Вспоминается - сердце  болит!
И вернуть бы все, хоть на час,
Только жизнь к сожалению спешит.

У тебя сын - судьба  своя.
И тебе надо сильным быть.
Но, всегда буду рядом Я.
Буду так же ВСЕМ СЕРДЦЕМ любить!


Рецензии
Надя, мы наверное до само смерти будем любить своих детей. Хорошие стихи!

Станислав Пенявский   22.03.2019 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.