Космос задумал карнавал...

Космос задумал КАРНАВАЛ
Галактик, кружащихся в круге.
Вселенной устроенный в нём БАЛ
Соединит их друг с другом -
ТАК, чтобы стали все они
Едины по Духу и Мыслям,
Чтоб были все устремлены
К познанию Высшего Смысла:
В жизни Космо-Пространства,
Его Предназначения -
Для сотворения Братства
Космического Значения:
С Бесконечным Потенциалом
Творчества и Доброты,
Кружа без конца и начала,
Не зная последней черты.

Чтобы Жизнь ВСЕГДА продолжалась,
Чтоб снова и снова рождалась
В совершенно НОВОЙ Модальности,
Удивляя своей Гениальностью -
Созидая Миры ЧУДЕСНЫЕ,
Создавая в них Неизвестное:
УДИВИТЕЛЬНОЕ и ПРЕКРАСНОЕ,
Чтобы Жизнь была НЕНАПРАСНОЮ.

Чтоб была она познавательной,
А не просто развлекательной,,,
Чтобы вела к Совершенству и Счастью,
ВСЕХ приглашая к её УЧАСТЬЮ -
Посильному и активному,
Для КАЖДОГО перспективному.

В нем нет плохих и хороших,
Уродливых или пригожих.
ВСЕ - ПРЕКРАСНЫ и ГЕНИАЛЬНЫ -
ВСЕ - БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНЬЯ!
*           *            *


Рецензии