Кратко

Безликий ветер [еле слышно] шуршит вокруг.
А я одна сижу на крыше... где ты, мой друг?
Так не хватает рядом твоего тепла,
Который мысли превращает все в бедлам.

Слова давно уже излишние, огонь потух...
Нам не растить с тобой сынишку, мой милый друг,
И возле дочки не крутиться мне юлой.

Уже не быть мне рядышком с тобой...


Рецензии