Облететь весь мир хотел

Я ещё совсем малой.
Мама водится со мной.
Сказок много рассказала,
Книжек разных прочитала.

У нас дружная семья,
Только балуют меня.
Вот купили самолёт,
И отправили в полёт.

Много стран я пролетел.
Облететь весь мир хотел.
Я в Антарктику лечу,
И штурвал во всю кручу.

Вижу айсберги и льды,
Мишки белого следы.
Вдруг фонтанчик из воды,
Это синие киты!!!

Облетел я всю планету,
Полетал по белу свету.
И теперь лечу домой.
Мама,папа,вы со мной?
  27052016г.Дивногорск.


Рецензии