Туман

Из зыбкой вязи полотна тумана
Твой образ еле-уловимый созерцаю
И на лице моем роса, которая стекает
По щекам, когда свет солнца прожигает
Твой ранний утренний туман,
В котором мне тебя так сильно не хватает.


Рецензии