Я растаяла...

Я узнала тебя, всё сложилось, как надо.
У тебя хорошо, у меня хорошо.
Наша встреча была добротой и наградой,
Ты не в силах держаться, ты мимо прошел.   

Пусть от ныне тобой восхищается небо,    
Пусть поддержит тебя ароматом земля! 
И подарит уют вкусным запахом хлеба.
Ты успей побывать, где шумят тополя. 

Пусть тебе по утру тихо шепчет берёза,
Пусть ласкает тебя первый лучик зари.
Не заботит тебя скучный быт своей прозой.
Пусть в морозы согреет кусочек любви.    

Я тебя не виню, не виню себя тоже.
Просто карта легла, просто вышел свой срок.      
И не стоит гадать, и виниться не гоже!    
Дорожить не хотел, уберечься не смог.

Я тихонько растаяла белым туманом.   
Меня утром весеним унес ветерок.
Не зови, будет так. Я тебе благодарна.
Всё, что нужно, ты сделал, дарил сколько мог.

Я забыла тебя за дурманом сирени,
Зачеркнув свою память, надежды, мечты.
Я живу на вершине блаженства и лени.
Мне не грезится больше, что ты, это ты.


Рецензии