Жизнь моя

Жизнь моя остановилась,
               закачалась на краю...
На обрыве, на обрыве,
                на обрыве -
                я стою.

Жил по божеским законам,
               и сейчас по ним живу,
И уйду я в Даль иную,
               как оттуда позовут...

Не прошу у всех прощенья,
                понимания прошу:
Я по жизни не священник,
            хоть молюсь, но и грешу.

Потому, поймите люди,
            что нельзя всю жизнь терпеть
наставлений ваших мудрость...
                Можно просто пожалеть!
меня...

19 МАРТ 2016


Рецензии