Идиот

Наш третий этаж выстекляется недоумением
в долину Уфимки. Машины с утра голосят
по мне, идиоту. А знаешь, я более-менее
освоил «Каштанку» и сагу про трёх поросят.
И мечется сука-любовь, выжигая отверстия
в прокуренном небе, в подтёках башкирской зари.
Как больно копаться в груди на предмет соответствия,
и падать, и выть в забубённые сорок и три.


Рецензии