Утро

 Чуть забрезжит рассвет в поднебесье
 первый луч озарит вновь листву
 и услышу я пение птиц
 щебетаньем встречают зарю!!!!!

 И прохлада ночная уходит
 воздух утром, так нежен и чист
 что в порядок все мысли приводит,
 в сердце радость,почти без границ...

 Будет всё хорошо,надо верить
 ведь за ночью,приходит рассвет.
 С добрым утром,родные,любимые
 Пусть удачно ваш сложится день!!!!
 

 


Рецензии