***

Ты слышишь?
Шепота звуки где-то там выше...
Это послание с небесной крыши,
Тихо, нечетко, не разобрать,
Чайки кричат и деревьев ниши
Листьями шум создают, колышут,
Вместо того чтоб застыть как мыши,
Слушать послание не мешать,
Ты притаившись, с волнением дышишь,
Мы различаем слова, мы слышим,
Шепот -"бегите" гласит нам свыше,
Только кому и куда бежать?
В сети друг к другу бежали-сложно,
И друг от друга- решение ложно,
Хоть намекни двум неосторожным,
Чтоб нам себя вдруг не потерять...


Рецензии