Любите мир...

          Откройте настежь сердце всем ветрам,
          Настройте на любовь дела и мысли,          
          Не добавляйте в кофе по утрам
          Воспоминания о прошлой жизни.

          Изысканней он будет во сто крат,
          Коль вы в него добавите надежду,
          Сегодняшнего счастья аромат,
          И глаз родных пленительную нежность.

          Не думайте, ступая за порог,
          О сложности задач и их решений,
          На свете столько сказочных дорог,
          И столько самых разных откровений.

          С улыбкою встречайте новый день,
          И не валяйтесь допоздна в постели,
          Оставьте за спиной хандру и лень,
          Всё будет так, как вы того хотели.

          Путь к счастью удивительно простой,
          Его не держит Бог в большом секрете -
          Любите мир открытою душой,
          И он, поверьте, тем же вам ответит.


    
         

         

          
         
         


Рецензии